5.25专题

“5.25”音乐健心系列活动拉开帷幕

“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”3月27日下午,在清水河校区图书馆前的时间广场上,阵阵歌声拉开了我校2014年“心理健康月”活动的序幕。

  四川省高校心理健康教育专业委员会秘书长陈华,党委学[……]

Read more


“5.25梦想•希望•绘画健心”活动闭幕

 5月23日中午,“5.25大学生心理健康节—梦想·希望·绘画健心”闭幕式在清水河校区银桦广场举行。

今年我校“5.25绘画健心”心理健康节从2013年3月起,在两个校区、全部21个[……]

Read more


525舞蹈健心活动精彩开幕

我校“525舞蹈健心”开幕式活动3月29日中午在学生活动中心门口隆重举行。此次活动由校心理健康教育中心主办,校文化艺术教育中心协办,政治与公共管理学院承办。政管学院作为代表学院进行了健身舞蹈的首场[……]

Read more


“5·25大学生心理健康节–读书健心”落幕

“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善……”5月25日中午,一场名为“朗诵经典,浸润心灵”的大型朗诵会在清水河校区图书馆一楼大厅举行,校党委副书记王亚非和500多名师生齐声朗诵《大学》、《少年中国说[……]

Read more