欢迎参加脑电图项目

亲爱的同学:

欢迎您来参与我中心的脑象图研究项目!

  • 什么是脑象图技术?

脑象图技术能够利用电子计算机数码成像技术,接收人的脑电波,进行数学运算,记录下脑电信号的运动轨迹,并将其绘制成直观的物理几何图形,通过对这些信息的一系列计算、分析,可以对被测试者的思维介质基础和潜在能力作出科学判断,并比较科学地指出受测人脑部四个区域和左右两颞的优势特征、潜能和不足,以及发展趋向和个人的智力特征、情绪特征、个性特征、思维特征等。

 

  • 脑象图技术的安全性如何?

脑象图技术提出已逾二十年,近十万例临床案例的参与充分地证实了其安全性。测评过程对大脑没有任何伤害,因为测量原理就如同脑电图或心电图一样,只拾取大脑本身的生物电信号,没有任何外加的刺激。目前这项技术已被广泛地应用于大脑测评、潜能开发、优势教育、人才选拔等多个领域。

 

  • 如何参与该项目?

请拨打报名电话:61830031

或直接前往清水河校区活动中心408室报名。

 

 参与该项目不仅能够深入体验神秘的脑科学新技术,还可以了解、观察自己的脑电波哦~

快来积极参与吧~我们在活动中心408等你哦~

Add a Comment

You must be logged in to post a comment.