电子科技大学第一届十佳心理委员评选圆满落幕

2016年3月,为了更好地激励和提升班级心理委员的工作,进一步营造全员健心的心育氛围,我校心理健康教育中心联合各院系心理辅导站,举办了第一届电子科技大学十佳心理委员评比,并于2016年3月21日中午12:30,举行了第一届十佳心理委员的评比答辩。

图片1

关怀、陪伴、成长,心理委员是温暖的存在。我校心理委员的工作于2010年正式开启,班级心理委员们经过选拔、面试、培训、工作,成为校园的阳光大使,成为朋辈心理互助的倡议者和实践者。他们为班级营造一种积极、和谐、健康的成长氛围,为同学们提升心理素养做出了很多贡献。

在心理委员工作的不断推进和深化中,今年我校首次举办十佳心理委员评选。经过学院推选、材料呈现、网络投票、现场答辩等四个环节,心理委员们在展示自身风采的同时,也展现出院系辅导站心理工作、学校心育工作的良好气象。

图片3

本次评选出的十佳心理委员如下(排名不分先后):

通信与信息工程学院  何怡敏

电子工程学院  钟开源

微电子与固体电子学院  郝香宇

物理电子学院  任芊

机械电子工程学院  韦建宇

生命科学与技术学院  奚彩曦

经济与管理学院  高桦

外国语学院  杜侠玲

能源科学与工程学院  徐曼

信息与软件工程学院  向麒麟

在此对这些同学表示祝贺。今后每年,我校将举办十佳心理委员评选,激励所有心理委员们再接再厉、快乐成长!

图片2